Informativa Sulla Privacy

Il seguente Privacy Policy raggiungere il tenore di dominio SOSVOX.ORG Essi sono utilizzati subordinata all'accettazione di loro.

1- DICHIARAZIONE DI PRATICA 

SOSVOX.ORG rispetta la tua privacy e si impegna a proteggere i dati personali da Lei forniti durante l'utilizzo del Sito Web.

SOSVOX.ORG al set regole sono accolti dagli Stati membri della protezione dei dati dell'Unione europea, riferendosi alla decisione della Commissione del 30 giugno 2003 ai sensi della direttiva 95/46 / CE Parlamento europeo e del Consiglio, del 24 ottobre 1995, relativa alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati. Non raccoglieremo alcun dato personale da voi se non si fornisce dando volontariamente il loro consenso libero, esplicito e informato.

2- TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

SOSVOX.ORG può utilizzare le informazioni al fine di fornire assistenza tecnica, servizio clienti, l'invio di notifiche, newsletter e / o annunci promozionali e conto manutenzione in generale.

In SOSVOX.ORG utilizziamo le informazioni che raccogliamo per imparare quello che ti piace, personalizzare la tua esperienza e per migliorare il sito.

Ad eccezione di quanto descritto nella presente Informativa sulla Privacy, non forniremo informazioni personali a terzi senza il tuo consenso.

L'utente accetta che per qualsiasi azione all'interno del sito, sia attraverso la creazione di un cartello petizione stessa o di un terzo, o qualsiasi altra caratteristica della comunicazione (servizi ad es corriere), lo fa con la consapevolezza che tali comunicazioni sarà attraverso i nostri server, che possono essere registrati e moderati da noi e che avete alcuna aspettativa di privacy e, pertanto, espressamente acconsentite al monitoraggio delle comunicazioni (incluso il supporto tecnico e le comunicazioni di servizio al cliente ) che si inviano e ricevono.

Se si decide di lasciare il sito, i tuoi dati personali nei nostri database attivi, saranno utilizzate più automaticamente a fini di notifiche di tutti i tipi, ma saranno conservati per un periodo di tempo ragionevole al fine di un eventuale richiesta dalla legge.

a). A proposito di dati personali 

SOSVOX.ORG non raccoglie alcuna informazione personale a meno che non si fornisce a noi volontariamente. Solo le informazioni personali necessarie per soddisfare le loro esigenze e gli obiettivi commerciali legittimi perseguiti.

Di tanto in tanto, potrebbe essere chiesto di fornire ulteriori informazioni personali quali indirizzo, telefono, ecc In ogni caso, nessuna nuova informazione personale sarà raccolta senza il vostro consenso.

Utilizzando uno qualsiasi delle funzioni di comunicazione del Sito, il tuo IP (Internet Protocol) possono essere salvati nei nostri archivi.

In alcune giurisdizioni, gli indirizzi IP possono essere visualizzati legalmente come dati personali.

b). Sul informazioni non personali

Quando si accede SOSVOX.ORG, specifiche di sistema (come il sistema operativo, browser web, la versione Java, RAM, scheda video, monitor, la configurazione del sistema, ecc) possono essere rivisti / registrati da noi Al fine di analizzare e ottimizzare la loro esperienza al fine di servire meglio.

SOSVOX.ORG può raccogliere, tra le altre cose, informazioni sul tipo di browser Internet e / o il sistema operativo del computer in uso, il nome di dominio del provider di servizi Internet. Per fare questo, SOSVOX.ORG può utilizzare i cookies e altre tecnologie.

Le sue visite al nostro sito web, e le informazioni fornite attraverso queste tecnologie, saranno anonimi a meno che fornire informazioni personali o fornite tali informazioni nel passato.

3- TRASFERIMENTO DI DATI UTENTE

Utilizzando SOSVOX.ORG, l'utente accetta che possiamo trasferire i dati personali in relazione agli scopi di cui alla presente Privacy Policy.

In alcuni casi, alcuni dei nostri sponsor e dei servizi ad essi correlati, possono essere forniti dai partners distributivi (terzi). L'Utente riconosce e accetta che ciascun distributore raccogliere e utilizzare le informazioni personali in conformità con le proprie politiche sulla privacy (che hanno accesso al momento della registrazione presso quei siti web).

Dopo aver fornito le informazioni personali per uno scopo particolare, possiamo divulgare le vostre informazioni ad altre aziende che abbiamo impegnati per aiutarci a soddisfare la vostra richiesta. Questo può includere, ma non è, fornitori, dipendenti, partner strategici è limitata.

Potremmo anche divulgare le vostre informazioni personali per far rispettare la legge in materia di indagini penali, indagini su frodi, la violazione dei diritti di proprietà intellettuale, o altri presunti attività illegali, o come riteniamo necessario, a nostra discrezione, per proteggere la interessi legittimi di SOSVOX.ORG

A volte condividiamo informazioni demografiche generali o aggregati (non personali) con terze parti circa la nostra base di utenti, ma che tali informazioni non includono alcuna informazione personale.

4- MEDIDAS DE SEGURIDAD 

I dati personali dei nostri utenti sono memorizzati in una banca dati di proprietà di AURAT S.A., che garantisce il carattere tecnico e strutturale adeguata per preservare l'integrità e la sicurezza dei dati personali forniti, anche se non è responsabile per loro o lesioni o danni causati, compresa la negligenza dei nostri lavoratori.  

Nessun sito web o la trasmissione Internet è completamente sicuro. Di conseguenza, SOSVOX.ORG non può garantire che l'accesso non autorizzato, la perdita di dati hacking, o altre violazioni non si verificherà mai. Utilizzando SOSVOX.ORG è a vostro rischio e pericolo.

SOSVOX.ORG invitati ad adottare misure per mantenere le vostre informazioni personali al sicuro da memorizzare la password o mantenerli in un luogo sicuro (separato dal informazioni sul tuo conto) o la creazione di backup o copie di backup dei loro contenuti.